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Lesen Sie mehrFlavonoide zur Erhaltung der sexuellen Leistungsfähigkeit
Flavonoide sind Substanzen, die in Pflanzen vorkommen. Sie haben die Fähigkeit, freie Radikale zu entfernen und verlangsamen so den Alterungsprozess. Darüber hinaus sind sie in der Lage, wichtige entzündungshemmende, krebshemmende, entgiftende und antioxidative Aktivitäten durchzuführen. Flavonoide sollten in der Nahrung so weit wie möglich vorhanden sein.
Flavonoide sind pflanzliche Verbindungen, die häufig in Gemüse und Obst vorkommen. Sie sind auch Teil einiger Kräuter. Aufgrund von Konstruktionsunterschieden werden sie unterteilt in: Flavanone, Flavanole, Flavanole, Flavone, Isoflavone, Flavanole und Anthocyane. All diese Chemikalien verleihen den Pflanzen verschiedene Farben, von gelb über orange bis marineblau.
Was sind Bioflavonoide?
Bioflavonoide sind natürliche Substanzen, die für die Farbvielfalt von Obst und Gemüse verantwortlich sind. Diese Verbindungen haben eine gesundheitsfördernde Wirkung, so dass sie für viele Gesundheitsprobleme geeignet sind. Bioflavonoide werden auch bei der Behandlung von schweren Erkrankungen und Krankheiten, einschließlich Krebs, eingesetzt. Die gesunden Eigenschaften der Bioflavonoide machen sie nützlich für die therapeutische Behandlung von Krankheiten wie Diabetes, Harn- und Herzkreislauferkrankungen, Alzheimer, Parkinson und Atherosklerose.
Auswirkungen und Eigenschaften von Flavonoiden
Es wird angenommen, dass Flavonoide in unveränderter Form aus dem Magen-Darm-Trakt in das Blut gelangen. Einige von ihnen werden hauptsächlich in der Leber und im Darm verstoffwechselt. Die gesunde Wirkung der Flavonoide ergibt sich aus ihrer antioxidativen Aktivität, die jedoch von den Hydroxylgruppen und ihrer Lage abhängt. Die Hauptaktivitäten der Flavonoide sind....:
- Erhöhung der Stabilität von Zellmembranen
- Abbruch der radikalischen Reaktionskaskade
- Reduzierung der Produktion von reaktiven Sauerstoffspezies in Zellen durch Hemmung der Aktivität von Enzymen, die zu ihrer Bildung beitragen.
- Chelation von Übergangsionen aus Kupfer und Eisen, die die Entwicklung von freien Radikalen verhindert.
- Alle Eigenschaften der Flavonoide sind nicht bekannt, aber die häufigsten Fähigkeiten sind: entzündungshemmend, krebshemmend, anti-atherosklerotisch, antiviral, antimikrobiell, antiallergisch, entgiftend, entgiftend, harntreibend, diastolisch, antiarrhythmisch, hypotensiv, antiaggregativ.
Flavonoide verhindern dank ihrer Eigenschaften Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Darüber hinaus stärken und flexibilisieren sie die Blutgefäße, was eine Verstopfung verhindert. Der Einfluss von Flavonoiden auf Enzyme trägt zur Senkung des Blutdrucks und zur Linderung der Gefäßverengung bei. Flavonoide sind in der Ernährung von Männern mit Impotenz äußerst wichtig, da sie die Durchblutung verbessern.